Como Reaproveitar o Pão de Forma Fazendo Croutons
30.12.15
Eiiita! Que maravilhaaa, hoje tem DIY na Cozinha, uma dica para você reaproveitar aquele pão de forma que não está sendo consumido e que se bobear vai parar no lixo, e como para mim comida indo para o lixo é um absurdo, sempre dou um jeitinho de reaproveitar tudo aqui na cozinha. É o que acontece quando sobra uns pãezinhos no pacote, antes que eles estraguem, viram CROUTONS.
Aqueles pedacinhos de pão bem torradinhos e crocantes que caem muito bem com a saladinha da sua dieta, ou com caldos e sopas.
Eu usei o pão integral, mas você pode usar o pão de farinha branca se preferir. Eu não tempero o meu crouton para que assim ele dure mais, mas se você for fazer para consumo imediato, pode temperar com azeite, ervas, pimenta... vai ficar uma delícia!
O visu da saladinha ficou outro né? Huuummm devorei tudo! rs
Vamos dar o play pra conferir?
Gostou? Então não deixa de se inscrever no canal!
Beijooooca
Rafaela Laczynski
0 comentários